Anzeigen
einkommensplan.net ist ein weiterer Klon der Onlinecasino-Seiten von Gerhard Rüger, welche bereits weitgehend ident unter schnelleseinkommen.net und wohlstandsplan.net veröffentlicht wurden.
Das Versprechen vom schnellen und einfach verdienten Geld bleibt ebenso gleich wie der Werbeslogan “Ihr risikofreier Weg zu einem gesunden Einkommen…!” (Zitat von einkommensplan.net).
Erst vor rund zwei Wochen haben wir über die Seite wohlstandsplan.net berichtet (zum Artikel). Kurz zusammengefasst geht es bei einkommensplan.net darum, dass ein diplomierter Mathematiker namens Gerhard Maria Rüger (auch unter Gerd Rüger und Gerhard Rüger bekannt) behauptet, dass man durch die Befolgung einer selbst entwickelten “5-Step Gap Methode” absolut risikolos die Gewinnchancen in Onlinecasinos maximieren kann.
Risikoloses Onlinecasino – ein Widerspruch in sich
Casino bleibt Casino, egal ob im Internet oder im echten Leben. Und weil im Wort “Glücksspiel” das Wort “Glück” vorkommt, ist auch eine “5-Step Gap Methode” kein Wundermittel für das schnelle Geld.
Kein Impressum, anonyme Registrierung der Domain und Webhoster in den USA
Wie schon bei schnelleseinkommen.net und bei wohlstandsplan.net gibt es auch bei einkommensplan.net kein Impressum. Weiters wurde der neue Domainname am 11. November 2009 anonym in den USA bei GoDaddy registriert. Hier wird also versucht mit allen Mitteln die Identität des Seitenbetreibers zu verschleiern, was nicht gerade als seriös einzustufen ist.
Fazit
einkommensplan.net ist eine weitere Domain von Herrn Rüger, um Leute die ehrliches Geld verdienen wollen in die Onlinecasinos zu locken. Für die Umsätze bekommt Herr Rüger gute Provisionen ausbezahlt, er gewinnt mit seinen Webauftritten somit fast immer.
Wer trotzdem glaubt im Onlinecasino Geld verdienen zu können, der sollte sich vorab bewußt machen, dass das eingesetzte Geld auch ganz schnell weg sein kann.


November 21st, 2009 at 00:42
Da lag ich mit der Einschätzug das es keine zwei Monate dauern würde ja doch gar nicht so falsch *lacht* aber zwei Wochen hätt ich nun auch nicht erwartet ^^
Grüße
Jörg
November 21st, 2009 at 10:08
Hallo Jörg,
meinen Glückwunsch, nun steht es 1:0 für dich, denn ich habe länger als 2 Monate geschätzt.
Das Witzige an der ganze Sache ist, dass wir bereits weitere Seiten gefunden haben, die in den Startlöchern stehen, aber nach genau dem selben Prinzip arbeiten. Herr Gerhard Rüger wird dabei kurzerhand durch einen Dr. Thomas Kaufmann ersetzt und das Design wurde neu erstellt. So wird ganz einfach gesagt eine Domain nach der anderen verbrannt. Da nur gekaufter Traffic auf diese Seiten geleitet wird, muss sich die Sache wohl lohnen.
Februar 11th, 2010 at 12:18
Gerd – Gerhard – Rüger
SOLIDES-EINKOMMEN.NET – Geo Information
IP Address 109.69.69.66
Host solides-einkommen.net
Location DE DE, Germany
Organization PLUTEX GmbH
Februar 11th, 2010 at 13:07
Vielen Dank für den Hinweis auf solides-einkommen.net.
Der Serverstandort bzw. die IP-Adresse des Servers auf dem die Seite gehostet ist, lässt aber leider keine Rückschlüsse über den Betreiber dieser Seite zu.
Die Adresse im Impressum ist mit hoher Wahrscheinlichkeit ein Fake, somit auch nicht verwertbar.
Da die Domain selbst anonym in den USA registriert wurde, kann praktisch jeder dahinterstecken.