wohlstandsplan.net ist eine weitere Seite von vielen, die das schnelle Geld ohne viel Aufwand versprechen.
Mit utopischen Verdienstmöglichkeiten von 400 bis 600 Euro pro Tag wird auf wohlstandsplan.net geworben, doch die Seite kommt uns inhaltlich und aus Sicht des Design´s irgendwie bekannt vor. Grund genug einmal etwas hinter die Kulissen zu schauen.
Schon vor ein paar Wochen haben wir über die Seite schnelleseinkommen.net berichtet (zum Artikel). Kurz zusammengefasst geht es bei schnelleseinkommen.net darum, dass ein Herr Gerhard Maria Rüger behauptet (laut seinen eigenen Angaben ein Dipl.-Mathematiker), dass man durch die Befolgung der sogenannten “5-Step Gap Methode” die Gewinnchancen in Onlinecasinos maximieren kann. Die Methode selbst wird zwar gratis angeboten, durch die Vermittlung von Kunden für die empfohlenen Onlinecasinos kassiert Herr Rüger aber satte Provisioen.
Täuschende Ähnlichkeit der beiden Seiten
Wenn man nun die Seite schnelleseinkommen.net mit der Seite wohlstandsplan.net visuell vergleicht, kann man schon erahnen, was nun hinter dieser Seite steckt. Dazu gibt es hier erst einmal die Screenshots beider Seiten zum Vergleichen für euch.

Screenshot www.schnelleseinkommen.net

Screenshot www.wohlstandsplan.net
Schon auf den ersten Blick kann man ganz leicht erkennen, dass die Seiten schnelleseinkommen.net und wohlstandsplan.net von ein und der selben Person stammen. Die optische Ähnlichkeit und auch die inhaltliche Deckung können kein Zufall sein, da auf beiden Seiten Herr Gerhard Maria Rüger vom Bildschirm lächelt. Bis auf ganz wenige Details stimmen auch die Texte überein.
Ist der Ruf von schnelleseinkommen.net schon zu schlecht um damit Geschäfte zu machen?
Anscheinend gibt es schon zu viele negative Stimmen über die Seite “schnelleseinkommen.net”, wodurch nun auf neue Domains gewechselt wird. Wenn man in unterschiedlichen Suchmaschinen nach dem Domainnamen sucht, findet man schon sehr viele negative Kritiken. Da der Traffic auf diesen Seiten fast ausschließlich über Werbeeinschaltungen generiert wird, stellt ein Domainwechsel kein großes Problem dar. Sobald ein Domainname verbraucht ist, wechselt man einfach zum nächsten, in diesem Fall auf wohlstandsplan.net.
Kein Impressum, anonyme Registrierung der Domain und Webhoster in den USA
Wie schon beim schnelleseinkommen.net gibt es auch bei wohlstandsplan.net kein Impressum. Weiters wurde der neue Domainname am 4. Oktober 2009 anonym in den USA bei GoDaddy registriert, wo die Seite auch gehostet wird. Hier wird also versucht mit allen Mitteln die Identität des Seitenbetreibers zu verschleiern, was nicht gerade als seriös einzustufen ist.
Fazit
Unsere klare Empfehlung für wohlstandsplan.net lautet somit: Finger weg!
In Casinos (egal ob im realen Leben oder im Internet) kann man aus Kundensicht nicht vom “Geld verdienen” sprechen. Es ist und bleibt ein Glücksspiel wo man Geld gewinnen aber auch Geld verlieren kann. Eine Gewinngarantie gibt es nicht, auch wenn sich die oft angepriesenen Methoden sehr toll anhören.
written by Nebenjob-Heimarbeit-Redaktion
\\ tags: Abzocke, Casino, Geld gewinnen, Geld verdienen, Gerd Rüger, Gerhard Maria Rüger, Gerhard Rüger, Glückspiel, Internetabzocke, Onlinecasino, Rüger, schnelleseinkommen.net, unseriös, wohlstandsplan.net
Letzte Kommentare